锤基灵灵灵灵灵

锤基他俩真的好!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我爱锤基,锤基让我快乐!

【锤基】7月写的锤基文总结(软刃+寒冬之下+平凡人也要谈恋爱)

【1】【锤基】软刃 8章已完结

国王Thor/囚犯Loki 雷神2Loki被囚设定 HE

简介:强制标记之后,Loki开始无理由地信任、服从Thor,但是Thor后悔了......

警告:强制X行为和标记,AO标记方面有私设,双方有些黑化,剧情狗血。

 【软刃】 (这篇文中有01~08的电梯)

 

【2】寒冬之下 3章已完结

霜巨人Thor/霜巨人Loki 漫画梗 双王子双黑化 HE

简介:洛基是约顿海姆第五顺位继承人,之所以能坐上王位,是因为他的养兄索尔,帮他把排在前面的四位继承人全杀了。

【寒冬之下】(这篇文中有01~03的电梯)


【3】【锤基】平凡人也要谈恋爱 已完结

简介:基是Beta,打算装成O勾引锤;锤是Beta,打算装成A上了基。
两个人各怀心事XXX,结果到X到后面还是因为误会而穿帮了,然后他们在一起了......
警告:有私设,A和O在春天有发晴期。全文挺欢乐向TUT有点OOC和雷

【戳这里】


以前的文→【自写的58篇锤基文整理】

以下是废话↓

最近我都用图片的方式更新,搜关键字可能搜不到,就发了这个整理~

这个月我的迷之文力回来了TUT还挺能写的哈哈哈!希望再接再厉,XD写锤基好快乐!

评论(23)

热度(839)