锤基灵灵灵灵灵

锤基他俩真的好!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我爱锤基,锤基让我快乐!

【锤基】匹配成功 di*ty talk+蕾丝内KU纯车一发完

锤和基双向暗恋,因求而不得纷纷打算找个替身,他们到了在酒店才知道找的替身就是自己的弟弟/哥哥。讨论了一番后,他们决定继续做该做的事?

纯车,7K5百字一发完,甜HE

di*ty talk+蕾丝内KU

灵感来源是微博上“网恋男友是哥哥”的梗,不过故事已经完全偏离主旨,变成纯车上路了……

***

在Thor发现他的网恋男友是自己的弟弟之前,他已经和对方聊了两周,互相交换过三次果照并靠着这个自尉,还在深夜来了一次电话姓爱,他说过不少糟糕的话,其中包括“你的P股真棒”、“我想襙你一整晚”。

【点链接走起↓】

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/e999f3fbly1foagps1cc2j20c36epx6p.jpg


评论(59)

热度(2763)