锤基灵灵灵灵灵

锤基他俩真的好!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我爱锤基,锤基让我快乐!

【锤基】收养 12 医生Thor/正太Loki【前期暗黑向跟踪绑架监禁 ,未成年,后期养成】

双更啦XD看之前别忘记看11.5章喔~

本章简介:随着特工的追捕,局势变得危险了起来,锤锤男友力满到溢出了-3-!


12


车上的生活真的是无聊透了,没有那么多时间下车休息,Loki虽然有些埋怨,Thor才是更辛苦的司机,Loki只好默默玩着手机打发时间。

导航上还有很长很长一段,他们的终点站在墨西哥,但Loki很怀疑就算到了那里也仍然很危险,毕竟他们现在正被特工追杀呢——说起来这个,这事真的没有一点点真实感,好像电影情节般让Loki无法接受,Thor也一直对他很好,表现得不让他担心,好像这真是兄弟俩的公路旅行似的。

Loki打了个哈欠,看着周边的风景,过了一会儿才意识到车速慢了下来,Thor拍了拍他,“前面有加油站,要一起去买点吃的吗?”

“好。”Loki在车里闷了很久,迫切地想下车走走,Thor去给车加油了,他便自己进了加油站附近的小便利店。看着货架上琳琅满目的零食,Loki叹了口气,被最近这些乱七八糟的事搞得,他已经没什么食欲了,随便拿了几样东西便去结账了。

到了收银台前他才意识到自己没有钱结账,只好在这里了等着Thor加完油后过来付款,他打量着这个小小的商店,总眼前的售货员有点奇怪。

这么偏僻的加油站附带的小商店,一般来说,店主应该是个邋遢的大叔吧,但眼前的女售货员年轻美貌,看起来挺有亲切感,却和乱糟糟的商店形成了鲜明的对比,让Loki有种不好的预感。

“你一个人来这儿吗?”售货员开口问道,Loki很快就回答了,“我和哥哥一起来。”

“嗯哼。”女人似乎没觉得奇怪,继续望着Loki。

这眼神让他寒毛直竖,Loki突然就想到了当时被Thor绑架时的事,迅速地把东西放在收银台,“我不想买了,抱歉。”

“等一下,能帮我把东西放回货柜吗?”金发女人皱着眉头恳求道,Loki已经很想跑了,但还是伸手去拿东西。

完全是瞬间发生的事,一个东西突然就扣上了他的手腕,Loki本能地想把手拽走却无果,他这才发现手上绑了一只橡胶手铐,而女人手里拿着另一个,正想给他的另一只手也绑上。

Loki空闲的那只手马上拿了手边的糖盒砸在对方脸上,但那女人像个机器一般不为所动,一手死死握住绑了Loki 的手铐链条,一手抓着已经打开的手铐。

Loki甚至都不用推断,也能看出来她就是在追自己的人,他一边尽力挣扎不被绑住,一边叫了几声求救,但是声音只在店里回荡着,外面的Thor能否听到真的是未知数,他还没喊几声,女人就掏出了枪。

“你要么冷静地跟着我走,要么我把你打晕带走。”她冷酷的声音传来。然后强硬地拽着Loki的手往收银台后的小门走。

一旦出了这个门他可就回不来了,想到自己要面对什么,Loki只能努力拖延时间,他打算一等这女人回头开门就打飞她的枪,在此过程中自己会不会被击毙仍然是个未知数,但Loki实在是没有更多办法了。

女人把他拖进了收银台,半转过身用手肘开门,Loki的机会到了,正当他要动作时,大门传来一声巨响。

Loki头一次感受到看见Thor是一件这么让人安心的事,但他身边的女人几乎是迅速掏枪对准了Thor。Thor没有犹豫,弯腰抓住了一个小货架扔在了女人身上,然后搬起沉重收银机直接砸了上去,趁着女人失去意识,Thor直接把Loki抱了起来迅速往外跑。

这里一定有别人在,可能守在后门等着Loki,趁着他们还没转移到前门,Thor和Loki非常迅速地上车,开车,沿着公路高速行驶。

“她没死。”Thor解释道。

“我会介意这个吗?”Loki甩着手上的手铐说道,Thor只告诉他一句“坐稳”,下一刻他们的车就偏离了大道,颠簸着驶进了森林里。

这是条非常偏僻的小道,根本不适合车辆行驶,密集的树枝树叶不断剐蹭在紧闭的车窗上,Loki怀疑地望着Thor,“这样我们跑不远的。”

Thor停下了车,拉开仪表台下的小柜子抽出一把手枪,然后打开Loki那边的车门,把他拉下了车。

Loki惊疑不定地望着Thor,下一刻就被Thor抱进了怀里。

Thor很强硬地抱着他,一手抓住Loki戴上手铐的手腕,一手举起枪瞄准,这种特制的手铐看起来是塑胶的,但是里面含着一圈金属,只能用枪打断。

他能感受到Loki因为紧张浑身发抖,“相信我,不会弄痛你的。”

Loki咬着牙点点头,紧紧闭上眼睛,下一刻枪声响起,一股灼热的气流蹭过他的手腕,手铐的接口也随之碎裂,被Thor直接扔进了草丛中。

Thor重新上车抓住了方向盘,“他们的手铐里有追踪器,我以前用过。”

不过当时这种塑胶手铐是用在罪犯身上的,Thor不明白那些特工为什么要把这些东西用在一个孩子身上,这种做法让他非常愤怒,却因为他现在已经不是复仇者联盟的成员,而感到无能为力。

他们重新上路,Tony的导航系统非常准确,十多分钟后,他们便上了另一条大路,往原本的方向行进。

刚刚的一切事情都发生得太快,Loki有些惊魂未定的,又觉得自己不能打扰正在开车的Thor,只能在座椅上抱住了腿,把脑袋埋在胳膊里假装休息。

这条路上没有过往的车辆,但Thor还是维持着高度紧张的状态,尽量带着Loki远离危险。又过了很久一阵,“暂时没人跟着我们了。”Thor说话时得不到回应,扭头一看恰好看到了身边的男孩犹如一只受惊的刺猬般缩在座椅里。

“你睡了吗?”Thor抽出右手来摸摸Loki的脑袋,男孩呜咽了一声,“没有。”

“我们今晚只能随便找个地方过夜了。”

“我没关系,怎样都行。”Loki抬起头来看了Thor一眼,他还没脆弱到哭出来,只是因为今天的惊吓脸色很不好。

Thor让导航给他们规划路线,设置了自动驾驶模式,感谢Tony当时很有先见之明地给他装的系统,虽然现在大部分时间他都得自己驾驶,但到了这种没摄像头也没人的路上就可以稍微放松一下。

Thor半转过身,把Loki紧紧攥在膝盖上的手抓下来,“Loki?”

“嗯。”男孩望着他。

“你哪里不舒服吗?”见了Loki摇摇头,Thor只好攥住了他的手,“别想太多,我不会让你被抓走的,以后我们全部一起行动。”

“你只有一个人,”Loki明确地指出了这点,“他们有一群,如果你被打败了之后他们把我带走呢?”

Thor叹了口气,“我会拼尽全力。”

这个保证虽然单薄,但是对于Loki来说已经足够了,如果他从没遇到过Thor,说不定他早就被抓进去了,想象着那个恐怖的画面Loki狠狠摇了摇头。

经过奔波的一天,天色将暗,他们选了一个路边林子中偏僻的地方停车,在车里休息。


TBC.

评论(40)

热度(750)