锤基灵灵灵灵灵

锤基他俩真的好!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我爱锤基,锤基让我快乐!

【锤基】收养 11.5 医生Thor/正太Loki【前期暗黑向跟踪绑架监禁 ,未成年,后期养成】

本章简介:基基终于肯叫哥哥啦!可喜可贺!


12.5

第二天,Thor因为开车太累了还在呼呼大睡,Loki看了他一眼就跳下床,拿走Thor的钱包出门了。

这所汽车旅馆有些简陋,附近没有超市和诊所,只有酒店前台的人卖一点东西,Loki轻轻敲了一下桌子,正在玩手机的女人转过头来看他。

“有冻伤膏吗?”

“我找找,”女人在药箱里找了一下,因为这边经常有卡车司机路过,会存一点儿药品,她把包装上积了灰的药膏递给了Loki。

“多少钱?”Loki打开钱包准备掏钱,结果女人说计在房费里一起给就可以了,Loki就拿着药膏准备回房间了。

“等下。”女人在后面叫他,Loki转过身,回给她一个奇怪的眼神。

“你注意到昨晚你和一个男人一起来的,”来这里住店的多是单身男人,有时候也带着些从事特殊职业的女人,很少有全家一起来的,更别提一个年轻男孩和男人的组合,这种情况真是太奇怪了,女人有点担忧,“如果你需要帮助的话,可以告诉我。”

Loki很快就猜中了对方在担心什么,虽说他和Thor确实曾经是绑架犯和受害者的关系,但是他现在一点儿也没想求助呢,“没事的,那是我哥哥,”Loki冲着女人笑了笑,“他答应这个假期带我公路旅行。”

“好吧。”女人看着Loki如此自得,也不像是受害者的模样,便不再去管了,但是Loki刚转过头正撞上Thor,吓了他一跳。

“醒来后发现你不在房间里,就出来看看。”Thor揉了揉Loki的脑袋,Loki把药膏塞进了他手里,两个人一起回房间。

“我现在是你哥哥了?”Thor在路上问道,Loki马上为自己辩解,“那不算数,只是让那人别怀疑我们罢了。”

“总之,我很开心你能那么叫我,”Thor心情不错,Loki上次这么称呼他已经是很久以前的事了,导致他现在抑制不住地笑出声来,进房间前轻轻摸了摸Loki的头。

“有那么喜欢吗?”Loki嘟着嘴,坐在床上盯着脸上挂着傻笑的Thor,大个子一边收拾东西一边愉快地哼歌,这让Loki感觉很好。

“哥哥。”Loki又轻轻地叫了一声,声音清脆而甜美,Thor就好像被魔法控制了一样,马上就放下来手里的东西,转过头来看他。

“如果你喜欢的话我可以多叫几次,反正也没什么。”床上的黑发男孩笑着说,“论我们年纪的话,当兄弟也能接受。”下一刻他就被突然冲过来的金发男人抱了起来,Thor抱得很稳,但是脚碰不到床的感觉还是让Loki很难受,他轻轻用脚尖踹了几下Thor的腿,但对方还是没有放他下来的意思。

“我喜欢你这么叫我。”Thor的脑袋抵上了Loki的头,呼吸打在Loki脸上,导致男孩整张脸都皱了起来,“快放我下来!”

Thor听话地把男孩放回到床上,看着Loki开始整理自己的东西,他则拿起手机跟Tony联络。

刚刚问了一下情况,Tony很快就回复他消息了,“他们的确已经开始追查了,但是我目前还无法确定他们到了哪一步,正在破解他们的数据库,今晚就能出结果。”

“谢谢你。”Thor回复了一段,带着Loki出房间,两个人顾不得吃早饭,尽早办理退房。Thor经历过数不胜数的战斗,所以现在虽然没有神力,也有一定的直觉:他们没有更多时间来拖延了。


两个人坐进车里时,Loki才想起药膏的事,他把那东西放在了Thor身旁。

“是什么?”Thor正在专心开车,没能仔细看。

“治疗冻伤的东西。”

Thor冲他笑笑,“我真的没事,你不用这么在意……”

Loki冲他翻了个大大的白眼,颇有当年那个年长版Loki的风采,他把药膏扔在金发男人肚子上就扭过头去了。

Thor伸手摸了摸男孩的头发,“我知道你关心我。”对方只是轻哼一声便不回答了。

 

TBC.

这段比较短,但最近更新得会快一些XD

评论(10)

热度(530)